Ganz nach deinen Wünschen und Bedürfnissen stellen wir für dich das geeignete Menü und die Getränke zusammen.

Grillieren auf der Holzglut und kochen in grossen Pfannen ist nebst dem Fischen eine grosse Leidenschaft von Paul.

Ob Wurst, Steak, Braten oder Gemüse – die Holzkohle verleiht dem Grillgut immer eine spezielle himmlische Note.
Als besonderes Spektakel bieten wir auch den Truthahn, Rindfleisch, Lammgigot oder Kotelettenstück aus dem Erdofen an.

Hier einige Ideen, egal ob Sommer oder Winter:

Apéro-Häppchen:

  • mit geräuchten Felchen / Wels
  • Gemüse-Dip
  • Wäschpi-Wegge
  • Trockenwurst
  • Käse
  • Oliven
  • Crevetten

Vorspeise:

Gemischter grüner Salat z.B. mit

  • Crouton
  • Dekor-Blüten
  • Ei
  • Kernenmischung
  • Speckwürfeli
  • Felchen-Filet

Hauptspeisen:

⇒ Grilladen vom Holzkohlen-Grill

  • Steak
  • Bauernbratwurst
  • Kalbsbratwurst
  • Cervelat
  • Pouletbrust
  • Pouletflügeli
  • Brustspitz
  • Hamburger
  • Braten
  • Crevetten

⇒ Paella mit und ohne Meeresfrüchte – Feriengefühl garantiert

⇒ Curry-Risotto mit Schweins- oder Pouletfleisch und Zucchini

⇒ Fondue

⇒ Älplermagronen (Hendezi-Magrone) mit Röstzwiebeln & Apfelmus, z.B. dazu knusprige Cervelat vom Grill

Beilagen:

  • Spätzli in Butter knusprig gebraten
  • Risotto (mit Pilzen oder Gemüse)
  • Älplermagronen
    (Hendezi-Magrone)
  • Rösti
  • Gemüse-Mix frisch und bunt
  • Kartoffelsalat
  • Teigwaren-Salatmix
  • Salat-Buffet

Dessert:

Goudschache-Dessert & Guetzli
Öppis ganz gfräsigs, lass dich überraschen – du wirst es lieben…

Getränke:

Gerne mailen wir dir auf Anfrage unsere Standard-Getränkekarte mit Mineralwasser, Bier, Wein, Kaffee und Destillaten.

Natürlich können wir auch hier auf deine Wünsche eingehen.