Ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen stellen wir für Sie das geeignete Menü und die Getränke zusammen.

Grillieren auf der Holzglut und kochen in grossen Pfannen ist nebst dem Fischen eine grosse Leidenschaft von Paul.

Ob Wurst, Steak, Braten oder Gemüse – die Holzkohle verleiht dem Grillgut immer eine spezielle himmlische Note.
Als Variante bieten wir auch den Truthahn und Braten aus dem Erdofen an.

Je nach eigenem Fang aus dem Sempachersee kommen Sie zum Genuss unserer selbstgeräuchten Felchen-Filets oder Wels.

Hier einige Ideen, egal ob Sommer oder Winter:

Apéro-Häppchen:

  • mit geräuchten Felchen / Wels
  • Gemüse-Dip
  • Wäschpi-Wegge
  • Trockenwurst
  • Käse
  • Oliven
  • Crevetten
  • Speck-Pilze vom Grill

Vorspeise:

Gemischter grüner Salat z.B. mit

  • Crouton
  • Dekor-Blüten
  • Ei
  • Kernenmischung
  • Speckwürfeli
  • Felchen-Filet

Hauptspeisen:

⇒ Grilladen vom Holzgrill

  • Steak
  • Bauernbratwurst
  • Kalbsbratwurst
  • Cervelat
  • Pouletbrust
  • Pouletflügeli
  • Brustspitz
  • Hamburger
  • Braten
  • Crevetten

⇒ Truthahn und Braten aus dem Erdofen – das besondere Spektakel → Link

⇒ Bratwurst vom Grill an Zwiebelsauce & Rösti

⇒ Paella mit und ohne Meeresfrüchte – Feriengefühl garantiert

⇒ Fondue  (als Variante auch Pilz- / Kräuter- oder Indianer-Fondue)

Beilagen:

  • Spätzli
  • Teigwaren
  • Risotto (mit Pilzen oder Gemüse)
  • Rösti
  • Gemüse-Mix
  • Kartoffelsalat
  • Teigwaren-Salatmix

Dessert:

Goudschache-Dessert & Guetzli
Öppis ganz gfräsigs, lassen Sie sich überraschen – Sie werden es lieben…

Getränke:

Gerne mailen wir Ihnen auf Anfrage unsere Standard-Getränkekarte mit Mineralwasser, Bier, Wein, Kaffee und Destillaten.

Natürlich können wir auch hier auf Ihre Wünsche eingehen.