Grillieren aus Leidenschaft

Ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen stellen wir für Sie das geeignete Menü und die Getränke zusammen.

Grillieren auf der Holzglut und kochen in grossen Pfannen ist nebst dem Fischen eine grosse Leidenschaft von Paul.

Ob Wurst, Steak, Braten oder Gemüse – die Holzkohle verleiht dem Grillgut immer eine spezielle himmlische Note.
Als besonderes Spektakel bieten wir auch den Truthahn und Braten aus dem Erdofen an.

Hier einige Ideen, egal ob Sommer oder Winter:

Apéro-Häppchen:

  • mit geräuchten Felchen / Wels
  • Gemüse-Dip
  • Wäschpi-Wegge
  • Trockenwurst
  • Käse
  • Oliven
  • Crevetten

Vorspeise:

Gemischter grüner Salat z.B. mit

  • Crouton
  • Dekor-Blüten
  • Ei
  • Kernenmischung
  • Speckwürfeli
  • Felchen-Filet

Hauptspeisen:

⇒ Grilladen vom Holzkohlen-Grill

  • Steak
  • Bauernbratwurst
  • Kalbsbratwurst
  • Cervelat
  • Pouletbrust
  • Pouletflügeli
  • Brustspitz
  • Hamburger
  • Braten
  • Crevetten

⇒ Truthahn und Braten aus dem Erdofen – das besondere Spektakel → Link

⇒ Bratwurst vom Grill an Zwiebelsauce & Spätzli

⇒ Paella mit und ohne Meeresfrüchte – Feriengefühl garantiert

⇒ Curry-Risotto mit Schweins- oder Pouletfleisch und Zucchini

⇒ Fondue

⇒ Älplermagronen (Hendezi-Magrone) mit Röstzwiebeln & Apfelmus, z.B. dazu knusprige Cervelat vom Grill

Beilagen:

  • Spätzli in Butter knusprig gebraten
  • Risotto (mit Pilzen oder Gemüse)
  • Älplermagronen
    (Hendezi-Magrone)
  • Rösti
  • Gemüse-Mix frisch und bunt
  • Kartoffelsalat
  • Teigwaren-Salatmix
  • Salat-Buffet

Dessert:

Goudschache-Dessert & Guetzli
Öppis ganz gfräsigs, lassen Sie sich überraschen – Sie werden es lieben…

Getränke:

Gerne mailen wir Ihnen auf Anfrage unsere Standard-Getränkekarte mit Mineralwasser, Bier, Wein, Kaffee und Destillaten.

Natürlich können wir auch hier auf Ihre Wünsche eingehen.